威博电热水器的质量怎么样?

威博电热器的质量怎么样?

全部回答

      1。两台热水器同时对整胆水进行加热,设置最高加热温度为75°C,加热完成后,设置相同的出水流量,开始出40℃的温水。当热水器出水温度低于40℃时,停止放水。最终,对比两款热水器的出热水量。
  下面我们就开始测试。   2。两款热水器的进水温度都是15℃,现在的环境室温是20摄氏度,我们对两台热水器进行通电,并同时启动加热;我们分别将两款产品的加热温度设置到75℃,对整胆水进行加热。
       3。经过一段时间我们可以看到威博电热水器的温度已经达到75℃,稍后A品牌热水器的温度也达到了75℃。切断电源后,我们通过恒温阀对出水温度和流量进行控制,将出水温度设置为40℃,将出水流量控制在7L/min。
     4。打开出水阀,两热水器开始以40℃的出水温度向外流水。   。