威博电热水器的特点有哪些呢?

全部回答

  威博电热水器分为储水式和即热式(又称快速式)二种。储水容量有30L、40L、50L、60L、80L、90L、100L等之分,优点:安装简单,使用方便,不受天然气楼层气压差异的影响,越来越多用户的首选。
  缺点:体积大,占空间;洗澡前要提前预热,等待时间比较长;容易长水垢,需一年除垢一次。即热式电热水器优点:出热水快,只需3秒钟即可;热水量不受限制,可连续不断供热水;体积小,外形精致;安装、使用方便快捷;需多少热水用多少电,耗能少。
  缺点:功率高,需预留至少4平方的电线。