威博电热水器有哪些特点呢?

全部回答

    1、速热储热二合一、双胆双棒,2000W/3000W/5000W三档变频。 2、独创气旋式加热技术,上下胆可同时加热,交替加热,单独加热。 3、防漏电、防干烧、防超压、防超温等多重安全保护,内置故障自检功能。
   4、5种工作模式“夏浴、冬浴、极速、定时、夏浴+定时”。     5、内胆水温下降速度≥2。5℃/min;②内胆水温≤60℃。满足上述条件热水器自动进入智能极速模式。   6、专利“聚能舱”技术,360°全环绕立体局域极速加热。

     7、断电记忆:开机后若遇断电,保存原有参数,供电恢复时自动进入夏浴模式,保证有热水使用。  加热至比当前水温高5℃即自行退出智能极速模式;智能极速模式开机后一直有效。