威博电热水器性能怎么样?

全部回答

    1。压力密闭型防倒流设计,适应水压偏低地区,供水压力只需≥0。05MPa;    2。德国进口搪瓷设备,美国FERRO公司搪瓷粉新配方,内胆搪瓷层防腐蚀性能特强,同时配阳极保护装置,适应水质较差地区;    3。
  采用进口840材质电热管,使用寿命长;    4。  具有过压保护泄压阀,防止任何原因引起的压力过高;    5。具有超温保护装置,防止任何原因引起的温度过高;    6。

  具有防环境漏电装置,防止农村因环境地线系统引起的危险;    7。具有防干烧功能,防止因误操作引起的干烧危险;    8。带有水温表显示水温,指示灯指示加热,状态简单易懂;    9。  操作简单。