加拿大留学的就业优势有哪些?

全部回答

      加拿大留学就业优势:   1、工作领域要求放宽。   就目前的形势看,在加拿大留学,留学生毕业后,可以在任何领域找到需要的工作,不再限于学生所修专业。   2、SPP计划提高签证效率。
     加拿大驻华使馆,已在中国实施加中国际学生合作计划(SPP),提高了申请该计划中院校学生的签证成功率。  另外,此计划放宽了签证要求,特别对雅思达到5。5的学生,放松了对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。
     3、延长工作许可的年限。   以往的情况了,工作许可只有1-2年的有效期,现今工作许可的年限被延长为三年。   4、工作签证可以在公司录用前获得。     以往情况是,学生只有在找到工作后,才能申请工作许可。
  新政策的出台,放宽了这一要求,毕业后学生不必获得公司的录用就可以得到工作许可,但是学生必须在加拿大的高等教育机构完成至少两年制的全日制课程。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。