加拿大留学一年制的会计硕士有哪些学校?

全部回答

    在加拿大有6所大学分布有会计硕士专业,分别是多伦多大学、女王大学、萨省大学、滑铁卢大学、约克大学和布鲁克大学。下面我们就依次看下各学校的录取要求。 多伦多大学 >>>查询2017USnews世界大学排名 多伦多大学会计硕士专业开设在其密西沙加分校区,设置在管理系下,并且提供的是一个职业型学位,受加拿大CPA认证,学生可免考多门CPA课程;根据申请者背景不同,学习时长为27个月、24个月、12个月,其中包含8个月实习。
     12个月主要提供给本校会计专业本科生。 24个月主要提供给本科商科背景的学生。 27个月主要提供给本科专业为非商科背景的学生。 录取要求: GPA:B,建议B+ 语言:托福100(说写22)或者雅思7GMAT:570(Verbal:46%Quantitative: 46%AWA: 4。
    0)但是建议学生的GMAT成绩达到700以上。 入学时间:27个月的项目是5月入学;24月的项目是9月入学。 申请截止时间: 均分为2轮: 第一轮:10月31日(12月15日之后可能拿到录取)。
   第二轮:1月31日(3月15日之后可能拿到录取)。 女王大学 女王大学会计专业开设在商学院下,提供研究型学位; 学习时长为12个月,最后4个月需完成一个论文。   GPA:B+ 语言:托福100、雅思7,并且需要提供GMAT成绩,建议700+。
   申请截止时间:1月19日 萨省大学 萨省大学提供职业型会计硕士专业,是加拿大第一个会计硕士课程的学校,学制2年。 GPA:B+ 前提课程: 6学分的中级会计(资产和负债)3学分的中级管理/成本会计。
     3学分的高级会计(理论、合并、股权利益或管理/成本会计)。 3学分的税务导论(个人和企业)。 3学分的审计/保险。 3学分的中级信息系统和技术。 3学分的中级金融等课程。
   语言:托福80单项20或者雅思6。5,同时单项达到6。5。 入学时间:每年5月入学 申请截止时间:申请者需提前18个月申请,例如2016年5月入学,截至时间是2014年11月30日。   滑铁卢大学 滑铁卢大学没有商学院,会计硕士开设在文学院下的会计与金融学院。
  这个学校提供的也是职业型会计硕士学位;学制是1-2年。 GPA:B+ 入学时间:1月入学 申请截止时间:10月15日。 约克大学 约克大学,这个学校提供职业型会计硕士专业,学制为12个月。   GPA:B 语言:托福100或者雅思:7。
  5的成绩。 GMAT:建议700+ 该项目的2015年入学申请时间还在调整中,目前不招生。 布鲁克大学 布鲁克大学的会计硕士专业设置了研究型和授课型2个学位,授课型学位Master of Accounting,即MAcc的学制是8个月,此学位受加拿大CPA认证,学生免考多门课程,研究型学位学制是2年,学生毕业后可继续攻读PhD。
     GPA:B(授课型)B+(研究型) 语言:托福105,雅思7。5(授课型MAcc); 托福100;雅思7。0(研究型 MSc); GMAT至少550以上。 申请截止时间:MAcc1月入学随到随审,没有具体截止时间要求;MSc9月入学,3月1日截止申请。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。  。