加拿大留学IT专业就业优势有哪些?

全部回答

    加拿大留学IT专业,未来你将不愁失业 这个调查由职业建设网站和经济模型专业人员国际公司联合进行。 调查发现,未来6年到2020年,加拿大10大城市和地区中,新职位增加速度最快的是爱明顿(8%);卡加利(7%)居第二位;利载拿和沙斯卡寸旺同以6%并列第3名。
  增幅同为5%的3个城市是:多伦多、温尼辟和温哥华。   但职位增加绝对数量最多的则分别是加拿大多伦多(164,408)、蒙特利尔(76,435)和温哥华(67,999)。 这3个城市也是华人聚居之地,其中多伦多,增幅最大的职位是电脑网络技术人员(Computernetworktechnician),增幅为18%,时薪中线28。
    86元。 加拿大留学IT专业,未来你将不愁失业 这个调查由职业建设网站(CareerBuilder。ca)和经济模型专业人员国际公司(EconomicModellingSpecialistsIntl。
  )联合进行。 调查发现,未来6年到2020年,加拿大10大城市和地区中,新职位增加速度最快的是爱明顿(8%);卡加利(7%)居第二位;利载拿和沙斯卡寸旺同以6%并列第3名。  增幅同为5%的3个城市是:多伦多、温尼辟和温哥华。
   但职位增加绝对数量最多的则分别是加拿大多伦多(164,408)、蒙特利尔(76,435)和温哥华(67,999)。 这3个城市也是华人聚居之地,其中多伦多,增幅最大的职位是电脑网络技术人员(Computernetworktechnician),增幅为18%,时薪中线28。
    86元。