留学加拿大多伦多就业优势二有哪些?

全部回答

  :无与伦比的经济优势   多伦多人文荟萃、商贸发达、经济繁荣、为加拿大经济增长做出的贡献及提供的就业机会令其他城市望尘莫及。多伦多被誉为加拿大经济的发动机,拥有近80000个工商企业,国内生产总值奖金一千亿加元。

  拥有北美第二大公共运输系统,公共基础设施极为发达。商业信息灵通,传媒发达。多伦多的名副其实的大都市,其居民来自世界各个民族,其商业与文化纽带遍及全球。多伦多服务业也相当发达,集聚了加拿大最大的律师行,会计师行,旅游公司,房地产公司等大型服务提供商。