手机如何看股票?

手机如何看股票

全部回答

    在手机上看股票。 先去证券公司开好证券帐户,再去银行办理三方存管。或者直接通过证券公司的网站开户。然后用手机或电脑下载和安装行情和交易软件。 手机看股票的途径有2个,一个是在手机上安装网页浏览器,通过手机浏览器打开网页来看。
   另一个就是在手机上安装炒股软件来看。  安装一个炒股软件,常用的同花顺手机版,大智慧手机版等等,或者用开户券商的手机炒股软件。 一般证券公司只要你开通网上交易,手机上也就是可以交易了,但是有的证券公司必须要开通手机交易才可以的。
   是哪家证券公司开的户,打他们的客服电话,会告诉你在手机上面输入什么,怎么下载的。     一、输入资金账号、密码,登入。 二、点击买入键。 三、输入股票代码。

   四、输入买入价格,确认。 五、输入买入数量(最少100股)。 六、确认。 OK! 买卖可根据提示电脑提示的上下价格(买一至买 五、卖一至卖五)作参考。 建议你多看一些股市的知识,弄明白一些词汇,树立一个良好的投资理念,慢慢来,时间长了就能掌握。