济南本市团组因公出国(境)审批材料有哪些?

全部回答

      本市团组因公出国(境)审批所需材料:   1。出国请示(附:出国人员名单)(局级及以上团组使用)或《济南市因公出国、赴港澳任务呈报表》(处级及以下团组使用)(格式可参考“出访请示模板”)   2。
  详细日程安排(格式可参考“出访日程模板”)   3。外方邀请函复印件及中文翻译件2份   4。  身份证复印件(整齐排列于一张A4纸上)   5。《因公临时出国(境)任务和预算审批意见表》(团组1张)(企业团组无需提供)   6。
  非组团单位人员随团出访同意函   7。《因公出访承诺书》   8。特殊类别团组及上级外事部门要求作出书面补充说明的,应按要求提供相关材料   注:   1。   初次派员出访单位仍需提供机构代码证复印件,机构代码证按规定换发其他类别新证的提供相应类别证件复印件;   2。

  培训团提供国家外专局的培训审核件或任务批件;   3。立法、司法、公安、民族、宗教等敏感领域随团人员提供上级业务主管部门的批复;   4。文化演出团组需提供上级业务主管部门的批复;   5。  报省审批团组需同时提供“山东省出国赴港澳任务呈报表”(不盖章,并提供电子版)。