泉州市本级城镇单位参保职工基本医疗保险登记材料有哪些?

全部回答

    申报材料:   (1)《泉州市社会保险单位参保登记表》(一式两份);   (2)机关、事业单位应提供成立批文或机构编制部门批文复印件(一式一份);企业应提供企业法人营业执照复印件(一式一份);   (3)组织机构代码证复印件(营业执照、法人证书已加载统一社会信用代码则无需提供)(一式一份);   (4)税务登记证副本复印件(营业执照、法人证书已加载统一社会信用代码则无需提供)(一式一份);   (5)地税电脑编码(一式一份);   (6)银行开户许可证复印件(一式一份)。
       猜您需要:泉州市社会保险单位参保登记表。xls   办理地点:   医保分中心地址:泉州市丰泽区丰泽街地税大楼>>更多办理地点请点击这里 。