铝扣板吸顶灯的拆卸方法是怎样的?

全部回答

    铝扣板吸顶灯的拆卸方法: 这种铝扣板吸顶灯怎么拆卸方法也是比较简单的,还是小小三步就完成了。 第一步:切断电源。 第二步:用小螺丝刀或者小薄刀片从铝扣板的缝边翘起一角,取下灯罩。
   第三步:将铝扣板用同样的方法拉下一小块,并取出灯泡。 长方形吸顶吊灯的拆卸方法: 长方形的吸顶灯怎么拆卸应该是这几种中比较麻烦的一种了吧,当然其基本步骤还是差不多的。   第一步:切断电源。
   第二步:取灯罩,长方形吸顶灯的灯罩应该从他的四个角入手,用吸玻璃盘的洗盘挂钩,吸在边上的铝合金 部分,慢慢向下拉(注意:每个角都要拉哦),知道取下灯罩为止。 第三步:还是取下灯泡。