吸顶灯怎么拆卸?

全部回答

    圆形吸顶灯拆卸的方法:   圆吸顶灯比较普遍,相对而言拆改也较为简单。第一步:关掉电源,只有将电源关掉了,才能确保你接下来的工作是安全的;第二步:用螺丝刀拆掉灯罩铁圈周围的3个螺丝,再将灯罩旋转直至拧下;第三步:取下灯泡。
     嵌入式吸顶灯拆卸的方法:   这类吸顶灯拆卸往往会吓到很多人的,他们都觉得它很复杂,根本拆不下来,其实你仔细想一想,既然它能在上面不掉下来,那肯定是有东西把它卡住的啊,所以细心的你只要认真观察就能发现有一个弹簧卡子将其卡住,只要将它掰下来就行了,切记,取之前要先断电源。
       铝扣板吸顶灯拆卸的方法:   铝扣板吸顶灯拆卸是相对较简单的。第一步:切断电源;第二步:用小螺丝刀或者小薄刀片从铝扣板的缝边翘起一角,取下灯罩;第三步:将铝扣板用同样的方法拉下一小块,并取出灯泡。
     长方形吸顶灯拆卸的方法:   长方形的吸顶灯拆卸起来相对于圆形的吸顶灯拆卸较麻烦些,当然其基本步骤还是差不多的。
    第一步:切断电源;第二步:取灯罩,长方形吸顶灯的灯罩应该从他的四个角入手,用吸玻璃盘的洗盘挂钩,吸在边上的铝合金部分,慢慢向下拉(注意:每个角都要拉哦),知道取下灯罩为止;第三步:取下灯泡。