吸顶灯怎么拆卸更方便?

全部回答

  大家应该都知道吧吸顶吊灯,其灯泡是有使用寿命的,当灯泡损坏时就需要我们拆卸吸顶灯来换灯泡,那么吸顶灯该怎么拆卸呢?简单的为大家介绍几种常见的吸顶灯怎么拆卸方法吧。 圆形吸顶吊灯的拆卸方法: 这种圆吸顶灯应该是家庭中比较普遍的,相对而言拆改也较为简单。
   第一步:关掉电源,只有将电源关掉了,才能确保你接下来的工作是安全的。 第二步:用螺丝刀拆掉灯罩铁圈周围的3个螺丝,再将灯罩旋转直至拧下。 第三步:取下灯泡,就完成了,方便快捷。