吸顶灯拆卸应该注意哪些?

全部回答

    嵌入式吸顶灯,很多人认为这类吸顶灯的拆卸很复杂,其实并不是如此,只要掌握技巧同样可以很好的拆下来,认真观察就能发现有一个弹簧卡子将其卡住,只要将它掰下来就行了,当然在这之前一定要关掉电源。
   然后介绍下方形吸顶灯,此种吸顶灯一般都是在室内装修的时候直接固定到吊顶或者是天花板上面的外面是看不到螺母固定的,所以在拆卸的时候就要复杂一些。  取灯罩,方形吸顶灯的灯罩应该从他的四个角入手,用吸玻璃盘的洗盘挂钩,吸在边上的铝合金部分,慢慢向下拉。
   还有一种是水晶吸顶灯,这种吸顶灯价格比较昂贵,但现在也有很多用会用在客厅或者卧室。水晶吸顶灯上面会有很多的水晶或玻璃配件,在拆水晶吸顶灯时要先把配件都给拆下来,再把灯管取掉,最后把吸顶盘拆下来。
     大家在面对不同的吸顶灯的时候一定要采用不同的方式。可以看看自家是哪种灯,你可以按照这些方法来做。友情提示,在拆取时一定要注意安全哦。