圆形吸顶灯灯管拆卸方法是什么呢?

全部回答

  圆形吸顶灯又是怎么拆呢?圆形是最很好拆的,第一步先把灯罩拆下来在把固定的螺丝卸下来就可以了。如果还是不行的话就试一试这个办法吧。用一只手稳固灯座另一支受托住灯罩以免灯罩落下去摔坏了,然后慢慢的把灯罩往逆时针方向旋转,应该很快就可以把吸顶灯拆下来了。

  还有一种铁艺吸顶灯,这种吸顶灯没有卡子和按钮,但是这种吸顶灯也是比较容易拆的。铁艺吸顶灯中间一般都会有一个铁圆珠,这个铁圆珠就是拆吸顶灯的关键所在。首先应该把灯罩稳定的托住,接着就是扭动铁圆珠,吸顶灯就被取下来了。