北京美国签证办理需要哪些材料?

全部回答

  1、非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问DS-160网页。 2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。
  如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。 3、一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5。1厘米x5。1厘米)照片。 4、如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。
  如需了解签证互惠费的应用范围及其金额,请访问美国国务院网站。