股票配资平仓线算法是什么?

全部回答

    假设本金10万,配资了50万的资金,总共操盘60万。比如配资公司规定本金亏损40%为预警线时,当亏损10 * 40% = 4万,也就是当本金剩下6万的时候,就到达预警线了,配资客户就需要非常注意自己的账户的情况了,这时配资公司一般会限制客户继续买入股票,客户需要追加一定的资金才能继续操作。
     下面开始计算收盘后账户是否到达平仓线。一般配资公司设置平仓线为本金亏损50%或60%的时候为平仓线。以10万本金为例,本金剩余4万即到达平仓线,此时就必须要追加资金,不然账户可能随时有可能会被强平。
  什么是爆仓,以下示例: 情况一:收盘后本金剩下4万。账户市值450000。  此情况为:爆仓。因为假设下一个交易日开盘账户所有股票跌停,此时会产生4。5万的亏损,大于所剩下的4万本金。
  会亏损到配资资金,所以爆仓。 情况二:收盘后本金剩下5万。账户市值450000。此情况为:没爆仓。因为假设下一个交易日开盘账户所有股票跌停,此时会产生4。  5万的亏损,小于所剩下的5万本金。
  所以没爆仓。 。