P2P股票配资怎么玩?

全部回答

    第一首先我们需要注册开立账户,然后按个人配资金额需求,以及风险承受能力确定配资比例,配资人向P2P网贷平台提交配资申请。 第二,与P2P网贷平台签订配资合同协议,需要配资人仔细阅读合同协议细则,尤其是账户风险监控的细则,包括警戒线及平仓线等。
   第三,配资人需要按个人需求存入风险保证金,风险保证金需要存入P2P网贷平台提供的银行卡上,并告知网贷平台查收资金。  然后平台会依据配资人存入的风险保证金以及确定的配资比例给予配资人使用操盘的金额。
   第四,当平台确认收到配资人的风险保证金后,网贷平台将配资人需要的操盘金额全部打入账户,并将提供股票操作的账号及密码。 第五,配资人拿到账号、密码后开始进行股票交易。 第六,配资人进行股票投资可能会出现盈利及亏损的状况。
    获得盈利后配资人可以提取本金和盈利。亏损后若触及警戒线,网贷平台风控会提醒进行追加风险保证金。若进一步亏损触及平仓线,网贷平台会直接进行平仓操作,相关合同就此终止。