高中生美国留学要满足哪些基本条件?

全部回答

       高中生美国留学申请需满足哪些基本条件?对于很多想要去申请美国高中留学的人来讲,成功申请美国高中留学的主要因素之一就是申请者能够满足申请的所需的条件,并且能够充分备好相关的条件的要求。
       那么,美国高中留学申请需满足哪些基本条件呢?   语言准备   申请美国高中课程,语言成绩不是必须的,美国高中学校会配备语言学习课程,但是建议提供TOEFL/IELTS或SLEP成绩   资金准备   去美国留学费用(包括学费及生活费)约为2万-5万美元不等   材料准备   标准化考试成绩,如TOEFL Junior、SSAT;初中/高中阶段的成绩单;简历;个人陈述(英文);推荐信(英文);毕业证或在读证明;财力证明;护照和其他材料;荣誉证书;其他任何有利于申请的文件。