去美国公立高中留学需要满足哪些条件?

美国公立高中留学需要满足哪些条件?

全部回答

    什么样的条件可以申请美国公立高中留学呢?以往,去美国读高中的中国的高中生持F-1签证留学美国只能进入美国的私立高中,美国公立高中不接收外籍学生。只招收持有J-1签证的学生。
  国际学生能不能进美国公立高中-   然而,从2009年秋季开始,中国学生持F-1签证可以进入波士顿、西雅图、芝加哥、犹他州等地区的11所公立高中就读,毕业后拿到美国高中毕业证即可直接进入美国的大学。
    美国公立高中申请要求   ·15—18周岁的学生(14周岁也同样可以申请,基于具体情况而给予录取)   ·SLEP考试45分以上   ·GPA:平均在C以上   ·没有高中毕业的学生   ·心智成熟,有上进心(通过面试考核)   接下来我们介绍有名的美国公立高中的课程设置及管理体制等,希望学生能够对这些学校有一个更全面的认识和把握。
       杰弗逊科技高中   坐落在首都华盛顿附近的弗吉尼亚州郊区。它是一所招生标准极其严格的尖子学校。杰弗逊高中的课程压力很大,但是学生的用功程度同样毫不逊色。   伊达尔戈高中   这是一所地处得克萨斯州与墨西哥边界的学校,学生是拉美后裔,贫困率约占40%。
  但据《美国新闻与世界报道》提供的信息,该校的学生毕业率为 94%,而且每位学生都选读两门为准备升大学的学生设置的、要求严苛的大学预修课程(Advanced Placement,简称AP)。     美国留学政策的不断放宽,国内学生赴美求学的人数也在不断增长,而且年龄也逐渐的趋向低龄化,但是笔者在此提醒学生注意,留学美国有利有弊,需要根据自己的实际情况选择,切勿盲目跟风。
     通过对文章内容的了解,相信各位留学美国高中交换生对于申请美国公立高中所需的条件也有了一定的认知,在准备的过程中,只要大家能够切实有效的把握住这部分信息,相信大家都会如愿以偿的。  。