美国留学条件高中生应满足哪些?

全部回答

     美国留学,关注美国留学条件信息,了解更多美国高中留学条件的介绍,请大家多多登录天道留学美国网站来了解。   高中生去美国留学条件一:年龄   美国de高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。
  国内学生初二毕业至高二在读学生均可申请入读美国高中。国内学生读完初二后可以直接申请入读美国高中9年级,而国内高二在读学生建议申请入读美国高中10年级。  一般去美国留学读美国高中的入读最低年龄要求为14岁。
  如何到美国工作,更多留学美国介绍,尽在天道留学美国网站。   高中生去美国留学条件二:学术条件   美国高中对于学生在中国的成绩也会予以评估。一般会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。
    因此,学生国内的成绩好坏对于录取会有影响。   高中生去美国留学的条件三:英语标准化考试   一般而言,美国高中会要求国际学生提供英语标准化成绩,如:SLEbr、TOEFL、IELTS或 SSAT。
  学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度,以此来决定该学生是否需要参加ESL语言课程及相应年级和课程的选择。     SLEbr是专门设计给国际学生去美国念高中而设立的。
  这个是对国际学生最基本的英文测验,分数是20分到67分。根据分数将大致分为三个等级,就是初级、中级和高级。大约从 20-45分是初级,45-55是中级,56-67是高级。