月标的定义是什么?

P2P平台的秒标、天标、月标的定义是什么?

全部回答

    1。秒标   秒标2012年前较为常见,是平台为了活跃气氛吸引投资者参与投标而发布的标的。秒标借款人一般为平台老板或平台运营人员,满标后借款人迅速还款偿付本息,相当于给投资者发红包,能快速聚集人气。
     后随着投资者人群增加以及一些骗子平台发秒标诈骗。目前正规的平台已经极少发布秒标。     2。天标   天标是借款人借款期限为1天-30天的标的。   一些借款模式中可能会产生真实的天标,如过桥垫资借款。
  但这类业务一般仅存在于线下的担保公司与银行的业务中,担保公司可自己放款,不需要放到网络上。网络上的天标容易被骗子平台利用发天标诈骗。目前正规的平台已经极少发布天标。     3。
  月标   月标是当前P2P行业的主流标的,一般有1月标、2月标、3月标、6月标、12个月标等等,小额信用借款模式的平台为了降低借款人每月还款压力,还有24个月标、36个月标、48个月标等长期借款期限。