芝麻信用分贷款口子有哪些?

全部回答

    蚂蚁花呗   蚂蚁花呗一经推出便受到了大众的喜爱。当您的支付宝芝麻信用分达到600分以上时,则有可能受到支付宝邀请,开通蚂蚁花呗。每个月10日前还款,无需承担利息;如果逾期,则按日利息0。
  05%计算罚息。 蚂蚁借呗   芝麻分超过600,则可能受到支付宝邀请开通蚂蚁借呗。  新用户借款利率为日息0。05%,老用户可到0。02%-0。04%;最高额度可到30万元。
   招联好期贷   当用户芝麻信用分达到650时,则可以申请开通招联好期贷,贷款额度在两千到五万之间,贷款期限最长十二个月,还款当月按日计息。 好借钱   广发直销银行有米金融与支付宝联合推出的好借钱,芝麻分达700分以上,可以申请到最高20万元额度的贷款。
    700分以上:日利率范围为0。03%-0。053%;670-699分:日利率范围为0。04%-0。053%。最终会根据信用情况综合评估你的执行利率。 来分期   支付宝联合来分期为芝麻分600及以上的童鞋们,提供了免面签、最高20万元的信用额度,这项服务覆盖全国99%的高校,还能享受30天的免息。
     淘钱宝   目前,有很多小额信贷产品也可以通过芝麻分来贷款,这些产品往往会入驻到某些综合性的贷款平台上,如淘钱宝。用户提交简单的资料及授权芝麻信用分,即可申请信用贷款。
  当然,芝麻分越高,获得的授信额度也就越高。