为何女性就达不到高潮呢?

全部回答

    夫妻在有规律的性生活当中,结婚一年能达到性高潮的比例也就占19%左右,你没有达到性高潮这不是很正常的吗?你要知道性高潮是可遇而不可强求的一种性快感,若在性生活中只是想着“我怎么还没有高潮呢?快点来吧”,那么在夫妻之爱中就忽略了爱的成分,这时的性生理和性心理的分离就难以使你全身心地去体会性爱带来的美好,那么性高潮依然会是离你很远。
    只有你是完全放松而且从身体到心理都与他配合才能达到性高潮。你也能寻找一下自己的性敏感点在什么地方,让丈夫多爱抚这些部位,对你的高潮的到来也会是有帮助作用的。