石家庄职工办理异地生育备案办理有哪些流程?

全部回答

  1。申报人向所在单位报送办理材料;   2。所在单位审初办理材料,填写《石家庄市市区城镇职工生育保险异地生育备案表》并签字盖章;   3。所在单位每月1日至10日向医保经办机构生育医疗审核科报送办理材料,申请异地生育备案;   4。
  生育医疗审核科审核办理材料,提出是否给予异地生育备案意见;   5。通过审核的,生育医疗审核科报送主管主任审批,当月月底给予备案登记;   6。未通过审核的,告知不予备案原因。