英国伦敦奥运志愿者培训有哪些?

全部回答

    第一次是定向训练,简要介绍奥运场馆及各类志愿者的工作,类似于新生入学前熟悉校园环境。   第二次是针对工作的训练。例如就读于伦敦大学的叶欢欢,担任的是场馆内礼仪接待语言组的志愿者,因而她所要接受的工作训练便是“速记”。
     第三次是针对场馆的训练,包括熟悉志愿者的工作地点及相关注意事项等。
    负责场馆外工作的志愿者任奕佳,在第三次培训中进行了许多与交通向导、治安维护相关的实战演练,如规划“进入工作岗位的最快路线”以确保所有志愿者能及时到达;遇到迷路孩童、看到可疑包裹等“紧急情况的处理”。