伦敦奥运带动有哪几大留学热门专业?

全部回答

    伦敦热门专业一、全球热捧的大众传媒专业:英国的传媒业非常发达,  英国传媒专业领先的世界名校有拉夫堡大学、莱斯特大学、利兹大学、谢菲尔德大学、卡迪夫大学、伦敦大学玛丽皇后学院、东英吉利大学、南安普顿大学。
     伦敦热门专业二、引领服务经济的旅游与酒店管理专业:英国旅游与酒店管理专业的世界名校有南安普顿大学、萨里大学、谢菲尔德大学等。  多数大学为也为学生提供带薪实习机会。   伦敦热门专业三、前景大好的电子工程类相关专业:英国电子工程相关专业的世界名校有剑桥大学、帝国理工学院、南安普顿大学、谢菲尔德大学、萨里大学、布里斯托大学、约克大学、格拉斯哥大学、爱丁堡大学、巴斯大学等。
     留学签证季悄然来袭,《玩转留学签证》帮你从容应对   伦敦热门专业四、翻译专业:英国是纯正英语国家,它的同声传译和翻译专业对想往在这个领域发展的同学是好选择。    英国翻译专业的世界名校有纽卡斯尔大学、巴斯大学、利兹大学、萨里大学、曼彻斯特大学,华威大学,东安格利亚大学,班戈大学,斯旺西大学。
     伦敦热门专业五、极具特色的土木工程专业:英国土木工程专业的世界名校有剑桥大学、帝国理工学院、曼彻斯特大学、布里斯托大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、伯明翰大学等。