伦敦奥运将近留学英国学习旅游与酒店管理专业怎么样?

全部回答

     奥运会的举办最直接影响的行业便是当地的旅游业和酒店业,大量国际旅游者,各国工作人员,商务人员的涌入,会使得英国当地的旅游业与酒店业进入接待量的高峰期。对于这个新兴热门的行业,无论是国内还是国外都非常需要具有专业技能和专业管理经营理念的专业人士。
  2012年奥运会的举办对旅游与酒店的工作人员需求量大增,这个行业的特点是进入门槛相对要低,但是对于拿到学位的大学生而言,通常学习和适应能力是非常强的,所以可以在短时间的历练后,很容易的进入到旅游酒店业的管理层。
       英国旅游与酒店管理专业的世界名校:南安普顿大学,萨里大学,谢菲尔德大学,伯恩茅斯大学,伯明翰酒店管理学院等。多数大学在为学生提供专业课程的同时,也为学生提供带薪实习。