银行流水不够如何解决?

全部回答

    1、向银行提供担保证明 在部分银行中,借款人可以向银行提供有效的担保证明和单位出具的收入证明,如果银行审核证明后发现借款人的综合还款能力符合贷款要求,银行也会予以贷款的,但该方法根据不同银行的规定会有一定的出入,具体情况可以咨询相应银行; 2、一次性存入一定数额现金 如果借款人在银行一次性存入一定数额的现金,同时又提供自己的收入证明,在银行看来,该借款人具有符合要求的还款能力,那么银行一般也是认可的。
    除此之外,也可以向银行提供你所具有的其他大额固定财产证明以证明自己的还款能力,比如房子和车子等,还可以提供你所购买的理财产品合同或单据; 3、增加共同贷款人 如果你自己一个人的银行流水不足以申请目标数额的贷款,那么你可以增加共同贷款的人。
  一般,对于已婚人士,夫妻双方共同的银行流水符合银行要求的,银行也会认可,于是便可以申请到贷款。   4、向银行提供个税证明或公积金缴存证明 个税和社保证明是证明收入水平的重要材料,因此也能代替银行流水。
  不过需要注意的是,证明上的扣款时间要能保持稳定,如此方可说明申请人有较稳定的收入。具体请咨询相应银行,非所有银行都接受以这种方式申请贷款。 5、提高首付比例 银行流水不够怎么办?提供不了任何其他证明怎么办?只能提高首付比例,将贷款额度降到自己的还款能力范围。