个人身份证小额贷款是真的吗?

全部回答

  个人身份证小额贷款是真的吗?   严格来说,仅凭身份证办理小额贷款是不存在的。一般这就是金融机构的一个宣传噱头。判断自己是否受骗有三个办法。   办法一:这家机构是否正规?营业执照中是否有“小额贷款”字样,企业信息又能否在企业信用信息公示系统中查询得到。
     办法二:贷款利率是否过高,有没有超过《新民间借贷法》中24%-36%的红线?   办法三:在正式放贷前,有没有提前收取费用,一旦有,可断定骗子无疑!。