公积金缴存类型变更如何办?

公积金缴存类型变更如何办理

全部回答

  申请条件:   单位申请单位或个人汇缴类型在财政与自筹之间的转换。   所需资料:   《住房公积金单位(个人)汇缴类型变更申请书》(一式二份)。(点击申请书名称即可下载)   办理流程:   1、单位经办人员持所需资料到分中心、管理部或者受托银行柜台交初审柜员受理后;   2、打印《住房公积金单位(个人)汇缴类型变更回单》(一式二联)。
     受理渠道:   分中心、管理部或者受托银行柜台   办理时限:   手续齐全情况下,不超过1个工作日。