继承落户申办需要提供哪些材料?

厦门侨房业主/继承落户申办需要提供哪些材料

全部回答

  1。市侨办出具的侨房产权人来厦落户审核表。   2。申请入户人员的户口、身份证及关系证明。   3。退还产权通知书。   4。产权凭证,若房屋产权人为多人,且产权人之间为非直系亲属关系,还需提供其他产权人放弃办理户口的公证。
     5。拟落户地镇(街)计划生育部门出具的迁入人员的计划生育审核意见。   注:以上材料需原件和复印件(A4规格)一套。如有涉及派出所提供的证明,需盖派出所户口专用章。