景顺长城基金怎么样?

全部回答

    目前景顺长城沪港深精选股票(000979)和景顺长城核心竞争力股票(260116)这两只基金非常受欢迎,基金收益率保持高水平,这两只基金均出自于景顺长城基金,那么景顺长城基金怎么样呢? 景顺长城基金管理有限公司成立于2003年6月12日。
  景顺长城基金管理有限公司是经中国证监会证监基金字[2003]76号文批准设立的国内首家中美合资的基金管理公司,由全球五大独立资产管理公司之一的美国景顺集团与长城证券有限责任公司联合开滦(集团)有限责任公司和大连实德集团有限公司共同发起设立,其中美国景顺集团和长城证券有限责任公司各持有49%的公司股份。
    公司注册资本1。3亿元人民币,总部设在深圳,在北京、上海、广州设有分公司。 景顺长城充分利用中外股东的资源优势,引进、吸收、消化景顺集团的全球化视野和资产管理能力,并结合国内市场的特色和实际需要,形成了极具特色的“四大支柱体系”,即管理体系、投资体系、营销体系和技术平台体系,以卓越的绩效、专业的团队、严谨的管理和优质的资源,为投资者创造长期而稳定的收益。
     景顺长城秉承“为每一个信赖我们的客户持续地创造财富”的公司宗旨和“客户为先 、投资领先、专业诚信、追求卓越”的经营理念,始终如一地把保护投资者利益放在第一位,力保客户资产的保值增值,致力于成为中国资产管理行业的持续领跑者。
  作为第一家中美合资的基金管理公司,景顺长城充分利用中外股东的资源优势,引进、吸收、消化景顺集团的全球化视野和资产管理能力,并结合国内市场的特色和实际需要,形成了极具特色的“四大支柱体系”,即管理体系、投资体系、营销体系和技术平台体系,以卓越的绩效、专业的团队、严谨的管理和优质的资源,为投资者创造长期而稳定的收益。
    目前,景顺长城旗下管理了47只开放式基金,建立了覆盖高中低风险等级的较为完善的产品线,在股票型基金的管理上形成了独特的优势。 景顺长城基金管理公司非常之中产品风险的把控,始终把价值、纪律、合作和服务作为自己的核心竞争力。
  景顺长城基金的投资理念是宁取细水长流,不要惊涛裂岸,就像这条信念一样,期待他给我们带来细水长流的收益。  。