p2p网贷理财投资技巧有哪些?

p2p网贷理财投资技巧有哪些

全部回答

      1、频繁地在p2p网贷理财平台上借钱的人,又无合理目的描述,要么是投机者(黄牛党),要么就是准备恶意赖账的老赖。前者风险较低些。   2、对于借款预期年化利率高,且借款周期超过三个月,又无合理目的描述的标,应避开。
     3、p2p网贷理财新手可以按这个优先顺序“秒标??净值标??抵押标??信用标??担保标”来递减。     4、对于大额标,有p2p网贷理财平台工作人员现场考察的优先。
     5、观察借款人信用,逾期笔数越少,逾期天数越少的可考虑优先投标。   6、p2p网贷理财投资人应避开借贷人以下述目的为筹资方向的借贷,如:房地产、炒房、炒股等。