瓦萨学院是什么样的呢?

瓦萨学院简介

全部回答

    Vassar College – 所在城市:State of New York,Amherst – 学费:49570美元/学年 – 生活费:49570美元/学年 学校介绍 – 大学概况:瓦萨学院的校区占地1000英亩包含100多栋建筑其中有三处国家历史地标(National Historical Landmark)。
    该校的知名校友包括传媒女皇凯瑟琳格雷厄姆和中国红色名媛洪晃,以及在《老友记》中饰演菲比的丽莎·库卓。Vassar没有必修课程,课程选择非常灵活。但是学校也要让学生保证学习的广度,每个人必须完成一项外语要求,一个数量学习课程,还有一个新生的研讨会,新生必须在30多个课题中选择一个,参加讨论并进行批判性写作,以培养口头与书面的表达能力。
    其他所选的课程最多只能有50%在同一个领域内,最多只能有75%是为了满足自己所选专业课程。学校的文科以及艺术类课程极其优秀,英语,经济,艺术历史,历史,心理学,政治科学,电影与戏剧等等课程都享有盛誉。
   – 地理位置: 瓦萨学院(波基普希)是美国一所著名的男女合校的文科私立大学,位于美国纽约州波基普希市。  因为校园与Hudson河流的临近,学校在地质科学、环境学习上有很多天然优势,知名的Astronomy 星象观测塔每周三会对学生开放。
   – 联系电话:800-827-7270 – 大学地址:Office of Admission, Box 10 Vassar College Poughkeepsie, NY 12604-0010 USA – 大学官网:http://www。
    vassar。edu。