美国瓦萨学院情况如何?

全部回答

      学校概况   建校年代:1861年   所在省州:纽约州   所在城市:Poughkeepsie   学生人数:2475人   中国教育部是否认证:获得认证   学校简介   瓦萨学院(波基普希)是美国一所著名的男女合校的文科私立学院,位于美国纽约州波基普希市。
    瓦萨学院起初为女子学院,成立于1861年。后于1969年成为了一所男女合校的学院。据美国新闻世界报道瓦萨学院在文科学院中排在第十一位。瓦萨学院是一个有着全面教育的学院。
  其中,瓦萨学院最受欢迎的专业是英语,生物学,政治学,心理学以及经济学。瓦萨学院是一所很受欢迎的学校,也为国家赢得了声誉。     学校专业   瓦萨学院涉及多个领域开设了很多专业,比如有:政治学专业,心理学专业,生物化学专业,生物专业,化学专业,计算机科学专业,舞蹈专业,戏剧电影专业,地球科学与地理学专业,地球科学与社会学专业,经济学专业,教育学专业,英语专业,环境研究专业,地理与人类学专业以及历史专业等等。
       史密斯女子学院全面介绍。