个人信用贷款的条件和还款方式有哪些?

全部回答

    个人信用贷款无需抵押,是银行为申请人提供的一种短期融资便利产品。 每家银行都要求贷款人信用资质良好,有持续还款能力。比如是私人银行客户、白金卡客户,或公务员、教师、医生等。
  而信用卡没及时还款,造成的不良记录也会影响信用贷款。据了解,纯信用贷款对信用的门槛要求更高,有任何一点不良记录,都将会被银行拒之门外。  ? 贷款期限一般是一年,最长不超过三年,也不办理展期,确因不可抗力或意外事故而不能按期还贷,经银行同意贷款期限在1年 (含)以内可展期一次。
  贷款期限在1年(含)以内的采取按月付息,按月、按季或一次还本的还款;贷款期限超过1年,采取按月还本付息的还款。