余额宝和活期宝哪个好?

余额宝和活期宝哪个好?区别有哪些?

全部回答

    一、公司不同: 余额宝:由阿里巴巴公司第三方支付平台支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务,合作基金主要是天弘基金。 活期宝:是天天基金网推出的理财产品。 二、产品对比: 余额宝:天弘增利宝货币基金 活期宝:A类分别是宝盈货币A(213009)、长城货币A(200003)、南方现金增利货A(202301)、华安现金富利货币A(040003)等多只基金可选。
     购买门槛充值金额: 余额宝:一元起。 活期宝:期宝每只基金首次充值最低500元,首次充值成功后每次充值最低100元。 三、灵活性对比: 余额宝:可以随时转入转出,同时还可以购物。
   活期宝:可以随时转入转出,不可以购物。 四、收益对比: 余额宝:余额宝目前收益率在6%-7%左右浮动。   活期宝:活期宝收益在5%-6%f浮动。 余额宝收益略高 收益到账时间: 余额宝:第二天收益可到账。
   活期宝:月结。