泉州博士后申请迁移落户申请材料有哪些?

全部回答

    申请材料   一、申报类型:博士后人员申请户口迁入设站单位   1、福建省公务员局《介绍信》;   2、《调动人员情况登记表》;   3、户口迁入人《居民户口簿》;   4、户口迁入人《居民身份证》;   5、选择新立户口的,需提供合法稳定住所证明;   6、拟迁入单位集体户的需提供单位《集体户口簿》。
       二、申报类型:博士后人员出站后留我省工作   1、福建省公务员局《介绍信》;   2、《调动人员情况登记表》;   3、户口迁入人《居民户口簿》;   4、户口迁入人《居民身份证》;   5、选择新立户口的,需提供合法稳定住所证明;   6、拟迁入单位集体户的需提供单位《集体户口簿》;   7、配偶随迁的,需提供《结婚证》;   8、未满18周岁子女随迁的,提供子女关系证明。