德国注册公司签证办理所需材料有什么?

全部回答

匿名用户

    德国签证需要资料分三大块,个人资料、公司资料、资产证明 个人资料 1。护照原件,有旧护照请提供旧护照原件 2。身份证正反复印件 3。近六个月2张2寸白底彩色照片 4。户口本每页复印件 5。
  结婚证复印件(已婚请提供) 6。保险(覆盖申根旅游的行程) 公司资料 7。  公司的营业执照副本复印件加盖公章 8。公司英文在职准假证明原件 资产证明 9。存折的复印件或者储蓄卡最近6个月的账单(必须提供,余额最少是5万),去银行打印盖章 10。

  5万存款证明(余额少的话提供一份) 11。车产、房产复印件(若有提供) 12。其他理财产品(若有提供) 13。  信用卡-最近6个月流水账单(体现姓名、额度、日期、还款费用)信用卡正反面复印件(若有提供)。

    德国注册公司签证所需材料:   1。 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6 个月,并附上2 份护照照片页的复印   件)   2。 3张相同的白色背景的近期护照照片   3。
   中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各2份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和2份复印件   5。   自入境之日起生效的在德医疗保险证明原件及2份复印件   6。
   用德文书写的、完整的简历原件及2份复印件   7。 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各2份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复印件各2份。
       8。 如果有:德国大学的离校证明及2份复印件。   9。 用德文书写或附德文译文的 企业成立合同 或 企业成立合同草案的原件及2份复印件。   10。 商业登记册摘录 或 登记所需资金证明原件及2份复印件   11。
   在德经营计划及2份复印件,即条理清晰地、详细地说明包括下列内容的经营设想:   a) 企业计划   b) 业务范围   c) 企业资料(如法律形式、地点)   d) 个人资历说明   e) 市场和竞争情况分析   f) 市场营销策略   g) 描述发展前景   h) 预计资产负债表   i) 预计损益计算书   j) 预计流动资金   k) 附属信息:预计创造的工作岗位数量或预计产生的培训名额   l) 如可能,说明此计划对创新和研究的积极影响   12。
     45岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及2份复印件   签证办理时间     2-3个月   预约面签时间   根据预约时间。