个人创业贷款条件是什么?

全部回答

    1、申请人是有完全民事行为的满十八周岁以上的中国公民。具有完全民事行为能力,年龄在五十岁以下。2、所经营的创业项目需要是合法的、有潜力的项目。从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷款本息的能力。
     3、借钱方须资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录,且能提供银行认可的抵押、质押或保证。    4、申请人需要提供具备足够还款能力的材料证明。   5、持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、税务登记证及相关的行业经营许可证。
     6、有固定的经营场所和固定的住所。   7、银行要求的其他相关材料。