拍拍贷借款有哪些标的?

拍拍贷借款有哪些标的?有什么条件?

全部回答

    1、普通借款标 推荐人群:初次借款的工薪族、私营业主、学生。   准备资料:   身份证   居住证明文件:银行对账单、公用事业缴费单、房产证、户口簿   收入证明文件:央行征信记录、交易流水或银行存折、行驶证   2、网购达人标? 推荐人群:工薪族、私营业主、网店卖家、学生。
       准备资料:   支付宝上一年度个人年度对账单截图(页面完整并且显示支付宝账户名)   支付宝账户基本信息(显示支付宝账户名)   居住证明文件:银行对账单、公用事业缴费单、房产证、户口簿   收入证明文件:央行征信记录、交易流水或银行存折、行驶证   3、应收安全标? 推荐人群:拍拍贷借出者。
       准备资料:   身份证   居住证明文件:银行对账单、公用事业缴费单、房产证、户口簿   收入证明文件:央行征信记录、交易流水或银行存折、行驶证   4、网商用户标? 推荐人群:网店卖家   准备资料:   身份证   央行征信记录   淘宝证明文件:淘宝/支付宝近三月交易明细,支付宝12个月账单截屏,淘宝信用&订单贷款账户截屏,淘宝处罚积分页面截屏,本人经营的其他网点,本人经营的其他实体店,近期参加淘宝宣传、推广活动证明,知名品牌授权经营的相关证明   5、私营业主标? 推荐人群:私营业主   准备资料:   身份证   企业或个体工商户营业执照原件   居住证明文件:银行对账单、公用事业缴费单、房产证、户口簿   收入证明文件:央行征信记录、交易流水或银行存折、行驶证   其他:全日制高中以上学历   有收入来源   6、莘莘学子标? 推荐人群:拍拍贷助学产品,为在校大学生量身定做。
       准备资料:   身份证   学生证或一卡通正反面。