怀化电子港澳通行证商务签注办理需要哪些材料?

怀化电子港澳通行证商务签注办理需要哪些材料

全部回答

  必备材料 1。《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整) 2。两张本人近期照片(尺寸48X33mm,正面,免冠,白底,彩照,白发或无发者为淡蓝色底) 3。本人居民身份证或居民临时身份证(原件及复印件,未满16周岁无须提供) 与申请事由对应的证明材料 已办理登记备案的单位人员 1。
  登记备案证明 2。单位派遣函 未办理登记备案的单位人员 1。验经年检的工商营业执照副本(或有关登记证书和税务登记证书) 2。社会保险凭证(原件及复印件) 3。单位派遣函。