怀化君 在怀化能办港澳通行证或什么护照之类的吗?

怀化君 在怀化能办港澳通行证或什么护照之类的吗?如果不能那怎么办呢?

全部回答

怀化可以自己办理L型港澳通行证 不需要找旅行社 只要带上身份证和户口本还有最重要的钱就OK了照片都不用自己带得去那照的 我刚办了 证都拿到了 唯一不好的就是要跟团过关 不能自由行。

匿名用户

须在自己户口所在地出入境管理局办理

匿名用户

可以在公安局办理~

可以的 有专门办护照的机构

你好,港澳通行证的签注类型有:G类(个人游类)、L类(团签类)、D类(逗留类)、T类(探亲类)等。 旅游签注主要有G类和L类。 G类是针对已经开放港澳自由行的城市,如果没有开放港澳自由行的城市,可以办理L类签注。 怀化市没有开放港澳自由行,所以,只能办理《港澳通行证》L类签注。