个人进行网上理财时候需要注意哪些问题?

全部回答

  1、 切忌过多关注收益,忽略投资风险 现在绝大多数网民投资理财只关注收益,却忽略了高收益背后的风险,建议大家积极理财的同时,多了解投资的理财产品。 2、 不正当竞争,违规促销 一些理财机构,过多宣传优惠活动,比如注册送红包活动等,看似非常好,但要知道红包的使用一般是有限制的,建议理智选择理财产品。
   3、 对理财平台不了解 许多网民把钱投资出去了,但是不了解选择的理财平台资质如何,信誉怎么样等问题。必须要了解清楚平台的资质背景等重要性。