青岛新西兰技术移民办理条件是什么?

全部回答

    办理条件以技术移民的方式前往新西兰的需满足以下条件: 1、年龄:20至55岁 2、学历:具备新西兰学历评估机构NZQA认可的技工/大专或本科及更高学历; 3、技能/经历:具有新西兰标准职业分类(ANZSCO*)规定的技能和工作经验; 4、英语水平:IELTS 平均成绩达6。
    5分;或有在英语国家学习工作经历,详见注解 5、移民计分分数:100分或以上即可提交技术移民申请意向(EOI), 进入彩池供移民局挑选; 6、健康条件:无重大传染疾病; 7、品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害。