我学习什么样的技术最好呢?

如果要申请技术移民出国,我学习什么样的技术最好呢,求解答!亚洲国家木有我想去的国家

全部回答

    首先,你要知道你准备去哪个国家 选择好国家后,那就要开始准备了 先和你说下几个比较主流的技术移民国。 加拿大,澳洲,新西兰 1。加拿大技术移民分3块:联邦技术移民,魁北克技术移民,省提名技术移民 联邦技术移民有职业限制,按照你的年龄,工龄,学历,语言做评分 职业在列表中,分数67分可申请 魁北克技术移民需要有法语成绩,法语要在中级水平,按照年龄,工龄,学历,语言做评分,如果有妻子和孩子的话,也可以加分,妻子按照年龄,学历,语言加分。
    孩子按照年龄加分 单身分数超过55分,已婚分数超过63分,都需要有法语成绩可申请 省提名技术移民是雇主担保移民,需要在国外先有雇主愿意担保你,这个方式比较难,不推荐操作 2。
  澳洲技术移民 澳洲是有职业的限制,只有你的职业在列表中,才可以去申请。当然,像财务等需要有cpa证书,如果是教师,医生,护士等需要有英联邦的资质才行。  评分也是按照你的年龄,工龄,学历,语言来加分 澳洲分数超过65分,有英语成绩,职业在列表中可申请 3。
  新西兰技术移民 新西兰技术移民也是按照年龄,工龄,学历,语言加分。如果你在新西兰有雇主愿意担保你,也可以加分,新西兰分数超过140分直接录取,100-140之间就慢慢排队等 加拿大年龄在35周岁以内,工作4年,大专学历,语言不错就可以申请 澳洲年龄32周岁以内,工作5年,本科学士学位证书,语言雅思单项都是6分以上者可以 新西兰有雇主愿意担保你,那你基本就可以了 如果是大学生的话有几点你要特别注意,首先你的专业要和以后的职业是对口,这样工龄才能加分,如果专业不是很好,那就赶快开始学法语。
    打好语言基础后申请加拿大的魁北克技术移民。 另外补充一下,学历是需要做清华认证的。

    首先,你要知道你准备去哪个国家 选择好国家后,那就要开始准备了 先和你说下几个比较主流的技术移民国。 加拿大,澳洲,新西兰 1。加拿大技术移民分3块:联邦技术移民,魁北克技术移民,省提名技术移民 联邦技术移民有职业限制,按照你的年龄,工龄,学历,语言做评分 职业在列表中,分数67分可申请 魁北克技术移民需要有法语成绩,法语要在中级水平,按照年龄,工龄,学历,语言做评分,如果有妻子和孩子的话,也可以加分,妻子按照年龄,学历,语言加分。
    孩子按照年龄加分 单身分数超过55分,已婚分数超过63分,都需要有法语成绩可申请 省提名技术移民是雇主担保移民,需要在国外先有雇主愿意担保你,这个方式比较难,不推荐操作 2。
  澳洲技术移民 澳洲是有职业的限制,只有你的职业在列表中,才可以去申请。当然,像财务等需要有cpa证书,如果是教师,医生,护士等需要有英联邦的资质才行。  评分也是按照你的年龄,工龄,学历,语言来加分 澳洲分数超过65分,有英语成绩,职业在列表中可申请 3。
  新西兰技术移民 新西兰技术移民也是按照年龄,工龄,学历,语言加分。如果你在新西兰有雇主愿意担保你,也可以加分,新西兰分数超过140分直接录取,100-140之间就慢慢排队等 加拿大年龄在35周岁以内,工作4年,大专学历,语言不错就可以申请 澳洲年龄32周岁以内,工作5年,本科学士学位证书,语言雅思单项都是6分以上者可以 新西兰有雇主愿意担保你,那你基本就可以了 如果是大学生的话有几点你要特别注意,首先你的专业要和以后的职业是对口,这样工龄才能加分,如果专业不是很好,那就赶快开始学法语。
    打好语言基础后申请加拿大的魁北克技术移民。 另外补充一下,学历是需要做清华认证的。

我也想,可是我就会说几句鸟语,

求带我出去…

電子,物理,生物化學。