本科三批招生院校录取分哪三个阶段进行?

全部回答

  本科三批招生院校录取分三个阶段进行,录取顺序依次为A1阶段院校、A2阶段院校、B阶段院校。在本科三批志愿表中,A 1、A2和B三个阶段院校志愿栏中各设置2个顺序院校志愿,第一顺序院校志愿为6个平行院校志愿,第二顺序院校志愿为3个平行院校志愿,每个院校志愿栏中设有6个专业志愿及1个专业服从调剂志愿。
  根据规定,本科三批顺序院校志愿录取结束后,招生院校如尚有招生计划,市高招办将公布招生院校(专业)和招生计划,面向符合条件的考生征询志愿。