本科三批有哪些专业

我想学工科

全部回答

    是指如机械、建筑、水利、汽车等研究应用技术和工艺的学问。   工科是应用数学、物理学、化学等基础科学的原理,结合生产实践所积累的技术经验而发展起来的学科。代表性的学科有土建类、水利类、电工类、电子信息类、热能核能类、仪器仪表类、化工制药类等等。
  工科的培养目标是在相应的工程领域从事规划、勘探、设计、施工、原材料的选择研究和管理等方面工作的高级工程技术人才。  主要是要培养实际应用能力的工作人员。 以上所述主要指传统工科,此外还有新型工科。
  新型工科是指为适应高技术发展的需要而在有关理科基础上发展起来的学科。我国清华、西安交大、上海交大、哈工大、华中科大等以工科见长。 。

真无语了。。。看你选哪个学校了。不同学校有的专业当然都不一样了